Süßer Start in den Tag
Süß in den Tag zu starten bedeutet nicht automatisch Marmeladenbrot oder Croissant. Wir haben eine aktuell sehr angesagte Frühstücksidee ausprobiert: Vanillepudding Oats! Superlecker und superschnell gemacht, versprochen. 🙂
Vielleicht habt Ihr unser liebstes Rezept für Bircher Müsli (KLICK!) ja schon einmal nachgemacht? Bei uns ist es wirklich ein Dauerbrenner. Und heute teilen wir ein Rezept mit Euch, das es ebenfalls ganz schnell in unsere Lieblings-Frühstücksrezepte-Sammlung geschafft hat. Müsst Ihr unbedingt probieren, schmeckt himmlisch!
Vanillepudding Oats
Zutaten
- 30 g Haferflocken
- ca. 15 g Puddingpulver (wir haben Vanille genommen)
- etwas Milch
- evtl. Süßungsmittel nach Wahl
- Toppings nach Eurem Geschmack, beispielsweise (TK)Früchte, Marmelade, Schokostreusel, Nüsse, Kokoschips, Kompott … hier könnt Ihr Euch wirklich austoben. Erlaubt ist, was schmeckt! 😉
Zubereitung
- Haferflocken ganz normal mit Wasser zubereiten bzw. aufkochen.
- Jetzt das Puddingpulver in kalte Milch einrühren und zu den Haferflocken geben.
- Haferflocken-Puddingmischung abermals aufkochen und eindicken lassen.
- Masse in eine Schüssel geben und mit Früchten oder/und Toppings nach Wahl garnieren.
- Am besten lauwarm genießen – mmmmh!
Foto: Juliette O ´Donovan