Blick über den Tortenrand
Julia Rüßmann bäckt und gestaltet individuelle Wunschtorten in allen Größen und Formen, die immer außergewöhnlich aussehen und auffallend gut schmecken.
Ihre besondere „Spezialität“ sind jedoch Kinderbackkurse – ein zuckersüßes Erlebnis für kleine Naschkatzen und Teigschlecker! Besonders toll ist, dass die Kids wirklich selbst aktiv werden, Torten und Cupcakes verzieren sowie ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen dürfen. Uns hat Julia mehr über ihre Passion erzählt …
Habt Ihr auch einen kleinen Nachwuchsbäcker oder eine Küchenprinzessin daheim? Dann wäre ein Kurs mit Patissière Julia Rüßmann doch das perfekte Programm bzw. ein tolles Geschenk: Die Kurse starten meist um 08:30 Uhr im Restaurant DIDIlicious im Salzburger Europark und dauern ca. 2 Stunden. Preis: 39,00 € inklusive: Urkunde, Rezepte, Schürze zum Kurs, Getränke und Kakao und natürlich wunderbares Backwerk zum Mitnehmen!
Aktuelle Kursdaten und Neuigkeiten finden Alle Neuigkeiten findet Ihr auch online: www.didimaier.com bzw. www.tortendeluxe.at
Fotos: © Tobias Müller
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!