Neue Aufstrich Lieblinge

Den Geschmack von Kindern zu treffen, ist nicht immer einfach, Brot jedoch mögen fast alle. Brot mit feinen Aufstrichen werden sie sogar lieben – wetten? 😉

Ob zum Frühstück, abends oder zwischendurch, wir hören oft: “Mama, machst du uns ein Brot?” Gerade jetzt im Sommer haben wir nicht immer Lust, den Ofen anzuwerfen und entscheiden uns für eine “Brotzeit”. Seitdem wir selbst öfter Brötchen backen – unser Lieblingsrezept findet Ihr hier (KLICK) – schmeckt uns die nämlich besonders gut, natürlich liegt das aber mitunter auch daran, womit unsere Brötchen belegt oder bestrichen werden … 🙂

3erPack_Aufstriche_3x45g_studio_Gefl++gel_Aufstrich_ohne_Schatten klein(1)

G´schmackig & gut

Meist wird nach Butter mit Schnittlauch (unser All-time-favorite!), Frischkäse oder selbstgemachter Marmelade (auch hier haben wir ein Rezept für Euch – KLICK!) verlangt, doch kürzlich entdeckt, kommen bei uns aktuell gerne und oft die neuen Kinderaufstriche von Inzersdorfer auf´s Brot.

Neben herzhaften Fleischaufstrichen, Wellness-Aufstrichen oder vegetarischen Sonnenblumenkern-Aufstrichen gibt´s nun nämlich auch zwei Sorten speziell für kleine Genießer: Milde Streichwurst und Milder Geflügelaufstrich. Alle zwei Sorten sind im 3er-Pack erhältlich und: 3erPack_Aufstriche_3x45g_studio_milde_Streichwurst-ohne_Schatten klein(1)

– ungekühlt haltbar
– aus 100% Fleisch aus Österreich hergestellt
– ohne Palmöl und Geschmacksverstärker
– kinderleicht zu öffnen!

Beide Aufstriche schmecken übrigens so, wie Kids es sich wünschen: mild und cremig. Für Spaß nach der Jause ist außerdem gesorgt, denn in der Packung befinden sich lustige Sticker, mit denen Kinder die Aufstrichpackungen im „Monsterdesign“ individuell gestalten können.

Unser Tipp: Beim nächsten Einkauf gleich einpacken und den Nachwuchs damit im Freibad, auf einer Wanderung oder einfach daheim, bei Eurer nächsten “Brotzeit”, überraschen! 🙂

Gebäck und Aufstrich - einfach & gut!

Gebäck und Aufstrich – einfach & gut!

 

Fotos: Copyright Inzersdorfer, Pixabay

Sponsored Content

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert